首页 > 软件资讯 > 正文

微博昨日再现故障 近日微信凑热闹

2020-11-15 19:32:16 来源:捷捷网

最近貌似并不太平,近几个月连续出现故障,昨日再现多用户登陆异常现象,网友们纷纷抱怨,而亲日腾讯也出现了小面积故障。

微博昨日再现故障 近日微信凑热闹

昨天上午,新浪微博出现个人账户无法登录、刷新失败、个人主页异常及客户端报错等多个问题。上午,新浪微博客服官方回应称为系统服务出现故障,8点35分恢复正常。

“我还以为自己被封号了。”微博用户张小姐表示,昨天早上7点多,她打开微博,输入账号密码后,显示“用户不存在”,反复尝试都无法登录,“填了申诉单换了密码还是登不上去,把微博卸载后重装也还是登不上去。”张小姐说。

昨天上午7点10分,任志强发布腾讯微博,“连续试了很多次,新浪微博发不出去,也收不到”。众多网友评论称遇到同样情况。

据了解,昨天凌晨,新浪微博就出现故障,提示“您当前访问的账号异常,暂时无法访问”。

下午,新浪微博客服官方回应称,由于系统服务出现故障,致微博无法登录、主页刷新失败、无法发布微博以及客户端报错等异常。8点35分,经过技术人员排查,问题已经修复,微博服务全面恢复。

近日又有网友反映微信也出现了故障,虽然故障面积并不大,但确实也让网友们心有顾虑,未来又会是什么故障?

微博昨日再现故障 近日微信凑热闹

微博昨日再现故障,近日微信凑热闹就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v9.7.0安卓版 新浪微博手机客户端 v7.0.4安卓版 微信安卓手机客户端
九江租房信息 https://jiujiang.c21.com.cn/
捷捷网