首页 > 家居生活 > 正文

实力认可!宏源防水成为“中建五局华东建设江苏分公司宿迁管廊项目防水卷材采购招标”唯一中标单位-宏源油漆

2020-11-15 17:04:59 来源:捷捷网

近日,中国比地招标网公布了“中建五局华东建设江苏分公司宿迁管廊项目防水卷材采购招标”的中标结果。宏源防水成为该项目唯一中标单位。

(图片来源:宏源油漆公众号,侵删)

综合管廊已成为当代建设的热点和衡量城市建设现代化水平的标志之一,其建设关系民生。其中,综合管廊的防水工程质量也成为不可忽视一环。

对于综合管廊而言,地下水一旦突破柔性防水层,侵入混凝土甚至进入综合管廊内部,一方面将导致钢筋锈蚀,进而影响结构承载力及整体性,甚至严重影响结构安全。另一方面,如果管廊内部处于渗漏或潮湿环境,内部管线和设备将失去一个良好的工作环境,带来安全和质量的风险和隐患,对日常的管线修护、维修及安装带来极大不便。

(图片来源:宏源油漆公众号,侵删)

多年来,宏源防水积极投身城市地下综合管廊建设实践,不仅提出整套技术方案,还成功应用于各地多个工程案例,项目遍布全国,创造了一系列硕果佳绩,受到了客户及行业内外的高度认可。2016年,宏源防水被授予为“中国城市地下综合管廊产业联盟副理事长单位”。

此外,宏源与国内防水行业重量级专家合作开发的“装配式建筑和城市地下综合管廊防水材料研究及产业化”项目,也被列入山东省泰山产业领军人才项目。

(图片来源:宏源油漆公众号,侵删)

未来,宏源防水将继续坚守品质初心,注重科技创新与人才培育,充分发挥建筑防水行业领军企业的引领示范作用,践行人类安居使命,与各合作伙伴共同努力,以最专业的防水技术和防水力量,为国家民生建设贡献力量,共建安居生活。

(图片来源:宏源油漆公众号,侵删)

(图片来源:宏源油漆公众号,侵删)

(文章来源:宏源油漆公众号,侵删)


教育机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
捷捷网