首页 > 家居生活 > 正文

vifa威法荣获“全国质量信得过产品”荣誉称号-Vifa威法高端厨柜

2020-11-19 12:13:47 来源:捷捷网

近日,VIFA威法高端定制在由中国质量检验协会主办的2016年全国“质量月”评选活动中,荣获“全国质量信得过产品”称号。这标志VIFA威法高端定制与欧洲高端橱柜品牌看齐的产品品质和服务标准获得多方认可。

VIFA威法荣获“全国质量信得过产品”荣誉称号

VIFA威法作为AMK(德国现代厨房协会)中国会员企业,一直以来都严格按照国际标准和欧洲质量体系研发、生产和提供服务;不仅主材欧洲进口,材料环保符合欧洲E1级标准,更严于律己,制定《VIFA售后服务承诺》,提供“五年质保,能换不修”的品质保证;符合国际严格的环保要求和质量标准,为中国高端家庭提供全方面、高质量的家居定制服务。

VIFA威法荣获“全国质量信得过产品”荣誉称号

据悉,今年9月是我国第39个全国“质量月”。国家质检总局副局长陈钢表示,今年“质量月”活动的主题是“提升供给质量,建设质量强国”。

而此次获得国家部门的奖项认可,不仅是对VIFA威法一直以来的品质执着坚持表示认可,更是对于VIFA威法品质稳定的一种督促。未来,VIFA威法高端定制一定会继续坚持通过技术、设计的创新,严格产品质量把关,以精益求精的工匠精品精神,不断提升自身产品与服务的供给质量,积极发挥企业质量主体作用。


仿砖涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1400.html
捷捷网