首页 > 影视头条 > 正文

天盛长歌故事是什么朝代?天盛长歌和凰权有什么联系?(1)

2020-11-17 19:16:12 来源:捷捷网

  《天盛长歌》历史背景是架空的,剧中的天盛王朝在历史上也是不存在的。那么天盛长歌故事是什么朝代?天盛长歌和凰权有什么联系呢?一起来看看吧。

  《天盛长歌》和《扶摇》都是根据天下归元的小说改编而成的,属于架空。

  《天盛长歌》算是《扶摇》的姊妹篇,但历史上并没有这个朝代,也正是因为这样,足以说明小说作者强大的写作能力。

  《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。

  陈坤饰演天盛王朝的六皇子宁弈,自幼朝堂纷争,在博弈之间步步为营,与其他皇子在倾轧与被倾轧的命运中不断浮沉。虽然剑胆琴心、才略过人,但却隐忍克制、城府深藏、步步为营。

  剧中,为平衡朝政,六皇子宁弈从牢狱被放出,以小裁缝的身份蛰伏,寻觅崛起之机。凤知微因前朝遗孤身世成为众矢之的,女扮男装掩人耳目,只求安稳度日。

  [ 1 ]
魔域下载 https://ht.my.99.com/

捷捷网