首页 > 影视头条 > 正文

郑爽小号微博狂飙脏话搞事 社会爽性格成谜

2020-11-18 15:54:22 来源:捷捷网

  卓伟徒弟爆出郑爽抽烟视频后,郑爽小号今日又被曝出。2月16日中午,郑爽爸爸发了条微博,艾特了一个账号,随后秒删,疑似在推郑爽小号,难道是郑爽开微博了?微博中的脏话被网友狂喷“社会爽”。下午她再发微博疑似怼黑粉↓↓

  郑爽还用这个微博号回应:骂人的话是复制来的,微博教会了我撩。

  前两天小编才因为郑爽抽烟的事情上发表了自己的看法,想想郑爽常年自带上热搜的体质,这个事情应该不会发酵的很厉害,谁知道……两天不见,专属APP都要上线了……小编表示一脸懵逼。

推荐阅读:

  关于抽烟这件事,有很多网友甩锅:以前跟张翰的时候多乖多清纯,自从跟了胡彦斌,烟也学会抽了,穿衣也从原来的清纯乖乖女风格变成了炫酷的黑衣gril,别跟我说女人怎么不能抽烟了,反正在我看来这就是一个坏习惯!

  也有人反驳:女孩抽烟没啥,只是大部分都很惊讶她会抽烟吧,毕竟她营销号出来的形象就是一副乖乖女的清纯白莲花形象,现在被拍到一副抽烟的老油条的样子,真的很崩啊。而且她的粉丝年龄层很低,她这么大摇大摆地当街抽烟真的不是什么好影响。

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


高仿手表 https://noobboss.com/
捷捷网