首页 > 影视头条 > 正文

相声演员曹云金自曝想结婚 自称双方父母相处融洽

2020-11-20 21:34:47 来源:捷捷网

自从香港女歌手兼演员江若琳和中国内地相声演员曹云金两人之间的恋情曝光之后就立刻引来了广大观众朋友们和媒体的热议与关注,成功地成为了舆论的焦点,很多网友都对……

自从香港女歌手兼演员江若琳和中国内地相声演员曹云金两人之间的恋情曝光之后就立刻引来了广大观众朋友们和媒体的热议与关注,成功地成为了舆论的焦点,很多网友都对这样不同领域的两个人的恋情表示不解与疑惑,不过两人目前的感情状况相当稳定,而且还有好事将近的趋势哦。

其实记者媒体已经拍摄到曹云金和江若琳两人经常一起逛街回家,甚至还拍摄到江若琳和曹云金的母亲一同逛街,而且在逛街的同时曹云金更是不顾旁人和江若琳有亲吻的亲密动作,于是两人的恋情铁定坐实,而曹云金和江若琳更是被网友们调侃是“混搭CP”。不过两人站在一起还是相当养眼的。恋情经曝光之后,曹云金还发声明表示说:“我很爱江若琳,从未否认恋情,感谢大家的祝福和关心,一定好好经营这段感情,不希望自我调侃的内容导致误会,希望大家给予两人空间,关注作品。"简直就是虐死单身狗的节奏啊。


无人售货机厂家 http://www.wurenshouhuoji.com
捷捷网