首页 > 财经理财 > 正文

GQY视讯股价波动自查完毕 不排除未来筹划重大事项

2020-11-17 19:45:41 来源:捷捷网

来源标题:GQY视讯股价波动自查完毕 不排除未来筹划重大事项

昨日晚间,GQY视讯发布公告,称经核查公司不存在违反公平披露原则的情形,公司基本面未发生重大变化。根据相关规定,经申请,公司股票于21日开市复牌。截至目前,GQY视讯报17.75元涨4.53%。

公告显示,GQY视讯因股票价格近期涨幅较大,7月11日、7月12日、7月13日、7月14日连续四天涨停并达到股票交易异常波动标准,公司决定就相关情况进行自查,

GQY视讯称,公司主要业务为专业视讯(大屏幕拼接显示系统)和智能服务机器人两个模块。但目前公司主要收入仍以专业视讯为主,2016年第一季度公司实现营业收入5340万元,专业视讯占比96%,机器人业务收入占比较低。

目前GQY视讯的主营业务、利润构成等未发生重大变化;截至目前,关于机器人业务的相关产品的发布计划未发生重大变化。

2016年6月3日,公司的1000台“防恐机器人”智能单警和移动警务平台产品合同进展受到终端客户及租赁业务审批流程的影响,合同进展大幅度滞后;截至公告日,该重大合同尚未有货物交付。

GQY视讯表示,公司近期将AR产业提升至战略高度,今年1月,公司以超募资金及自有资金共1000万美元投资meta公司B股,占完全稀释基础上3.617%股权,将于meta公司积极合作,重点推进结合大屏幕与AR可穿戴设备行业应用方案的开发、以及结合社交媒体软件应用开发等方面的合作。

GQY视讯还表示,鉴于公司近年来一直有“积极采取股权投资、并购等一系列手段进行产业整合,使公司的企业规模、盈利能力不断得到提升”的外延式扩张计划(相关事项均已在定期报告中予以披露),公司将继续积极寻找与GQY视讯产业战略规划高度吻合的投资、并购标的,因而目前无法排除未来三个月内筹划重大事项的可能。


西双版纳二手房 https://xsbn.c21.com.cn/
捷捷网