首页 > 财经理财 > 正文

苹果遭华尔街降级咋回事?苹果怎么了为何遭华尔街降级?

2020-11-21 21:50:12 来源:捷捷网

  苹果遭华尔街降级咋回事?苹果怎么了为何遭华尔街降级? 小编和你一起了解

  [摘要]由于疲弱的iPhone生产和出货量预期,苹果股价在两个交易日内第二次遭到降级。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)

  腾讯科技讯 据外媒报道,由于疲弱的iPhone生产和出货量预期,苹果股价在两个交易日内第二次遭到降级。苹果公司周一开盘报204.39美元,一度跌至201.63美元,市值跌破1万亿美元。

  更新:美国东部时间11月5日10:13(北京时间11月5日23:13),苹果股价最低跌破200美元,跌幅超4%,市值缩水至不到9500亿美元。

  周一,罗森布拉特证券将其对美国最大上市公司的评级从买入降为了中性,称苹果将很难在2019年下半年用更高的售价抵消iPhone销量疲软的影响。

  “苹果第四季度业绩展望反映了我们的谨慎观点,即iPhone XS或XR的销量可能低于预期,并将降低产量。因此我们将该股评级降至中性,”分析师Jun Zhang在报告中写道。   南方财富网微信号:南方财富网


  • app定制开发公司 http://www.xn--ekv582i.com
  • 捷捷网