首页 > 小说 > 正文

霍亦凌沈秋小说

2020-11-21 21:18:02 来源:捷捷网

霍亦凌沈秋小说书名是《》,小说讲述霍亦凌沈秋之间的故事。为你提供霍亦凌沈秋小说阅读,全世界都不及我爱你小说剧情扣人心弦,引人入胜。第二天下午,屋子很安静,这个时候,霍亦凌已经出去了。沈秋环视四周,正想着有什么办法可以偷偷逃出去时,却听到门外一阵急促的高跟鞋的声音。

《全世界都不及我爱你》精选:

第二天下午,屋子很安静,这个时候,霍亦凌已经出去了。

沈秋环视四周,正想着有什么办法可以偷偷逃出去时,却听到门外一阵急促的高跟鞋的声音。

紧接着,门“砰”地被推开,在看到面前这个人的时候,沈秋不由得往后退了两步!

“是你!你来做什么?”

“终于找到你了啊沈秋。”安晓然走进房间,趾高气昂的笑着说。

看到她,沈秋不敢置信。因为这一次,她是自己走进来的,她的眼睛居然没事!

“我就知道,你眼睛失明,是假的!”那天走后她就想明白了,安晓然处心积累的只是想害死她的孩子,抽她骨髓不成又想利用这个为由说是害的她失明!

安晓然所做的一切,无非就是想让霍亦凌讨厌她恨她!

“沈秋,难道你看不出来,那天我是装的吗?”

沈秋嘲讽的看着她:“安晓然,你根本就没有失明!你骗霍亦凌想博他同情!你以为这样他就会爱你吗?”

“没错。不过,那又怎么样?”安晓然坐下来,笑着说:“现在不管我说什么,亦凌哥都会相信。这几天,他对我呵护备至,还亲手给我熬汤送到医院里给我。沈秋…想必你没有受到过他这样的待遇吧?这不是爱是什么?沈秋,你待在他身边那么多年,得不到就赶紧让位吧!哈哈哈哈,你,失败者!”

“安晓然,你真卑鄙!迟早有一天,你的真面目会被霍亦凌发现的!”

“我好怕呀!”安晓然耸了耸肩,脸上的笑容分外骄傲:“你认为亦凌哥会相信你的话吗?你在他眼里只不过是暂时装着我姐眼角膜的容器,他根本就不爱你。他已经确认了角膜移植手术,明天…你的眼角膜就会成为我的。而你…会变成一个瞎子!”

沈秋身体不由得一颤!因为她现在说的每一句话都是阴森森的,含着安晓然可怕的思想。

“安晓然,我告诉你,我不会让你如意的!”沈秋怒吼,瞪着安晓然说:“这个眼角膜就算不属于我,那也不该属于你!”

“你不想也得想!”说着,安晓然就抽出包里的一张纸,扔在了沈秋的面前:“自己看看,亦凌哥是怎么对你的。”

蹲下身,沈秋捡起地上的纸张,打开一看,是一张角膜移植书。

而上面的签名,是霍亦凌的名字…

“不可能,不可能…”尽管有这样事实性的证明,沈秋还是不愿意相信霍亦凌真的这么狠,而想要让她变成一个瞎子!

“沈秋,死了这条心吧,你的眼角膜,是我的了…”带着笑声,安晓然便下了楼。

跟着出去,沈秋发现她并没有走,而是坐在了客厅的沙发上。

拿着手中的证明书,沈秋突然想要亲自问霍亦凌,他是否签了这份证明书,打电话过去,却听到他的手机是关机状态。

无奈之下,沈秋拿着证明书就下了楼。

刚走到楼体转角处,她忽然听到安晓然很小心翼翼的声音,脚步愕然而止。

“眼角膜一定拿到手,沈秋她逃不了...”

听到安晓然的这句话,沈秋不由得一震!

眼角膜一定拿到手?难道这个眼角膜并不是安晓然想要的,那么她想要的是什么?

还是说,这是安晓然的一个阴谋...

越想越可怕,沈秋整个人都炸了,当她快速下楼准备跑出去的时候,却被安晓然扯住!

“刚刚说的话,你都听到了?”安晓然皱起眉头,表情十分阴冷。

沈秋瞪着她说:“安晓然,你要这个眼角膜,到底有什么阴谋!”

“这个问题...你沈秋永远不会知道!”一阵大笑,安晓然的笑容几经扭曲:“明天,你等着上手术台吧!”

那一刻,沈秋只觉得明天是个末日...


QQ微粒贷 https://w.webank.com/
捷捷网