首页 > 汽车资讯 > 正文

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

2020-11-16 14:03:50 来源:捷捷网

  18款尼桑途乐Y62延续了老款的设计风格,外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,整体造型硬朗富有力量感。在前脸部分依旧会是硕大粗壮的饰条,搭配网状进气格栅进气格栅,营造出了日产家族式前脸。日产尼桑途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  18款尼桑途乐做为日产顶级车型,真皮与大面积软材料搭配深色实木,可以说途乐的内饰用料极其奢华顶级车型,多功能真皮方向盘的手感不错,但如果能够再粗壮一些会更好。多媒体系统操作简单,支持触摸式操作。前排座椅配有座椅通风与加热功能,同时还配备了方向盘加热。而后排还配备了独立空调与外接设备的接口,同时还有独立的影音设备,能够播放车载DVD与外接影音文件。

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  中东版尼桑途乐Y62强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。当全新尼桑途乐Y62的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。而每个男人看到这样的车后每根神经都会为之搏动

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  18款中东尼桑途乐y62在越野界有一个绰号叫做越野之王,称王非徒有虚名,绝佳的性能和越野利器配置,使尼桑途乐勇得越野之王的宝座,途乐分为4.0和5.6两个排量。

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  2018款途乐SE铂金版配置:8气囊、豪华包(BOSE音响 真皮座椅 后娱 )主副驾电动座椅(带腰部支撑)、三排座椅电动 可视后视镜(带影像),磨砂镀铬 遥启、智能卡、8寸大屏、天窗、防滑差速器、后差速锁、倒影、7速、7座、140L油箱 、18轮、电动后视镜、LED日间行车灯、LED尾灯、大灯清洗、雾灯、多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、双向开启冰箱、桃木内饰、前后电眼(带倒影)、电动尾门、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地形模式、陡坡缓降、13个扬声器、自动空调(后排可调节)、暖风、拖钩。

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  18款日产途乐4.0SE给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。18款中东版尼桑途乐Y62的外形加入了很多饱满柔和的元素,霸气的分段式前进气格栅与柔和的线条形成强烈的视觉碰撞感,双幅铝合金轮毂在静态时已经具有足够的“越野范儿”。

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  18款途乐内饰依旧朴素,很规矩整洁,没有太多豪华的装饰。中控台屏幕的位置也变身为储藏盒,座椅为织物座椅,但也确实符合它的实力者身份。18款中东版尼桑途乐Y62方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等,中控风格保持了日系车一贯的细腻

18款日产尼桑途乐 奢华越野SUV放肆降价

  18款尼桑涂乐配备了7速手自一体变速箱。发动机:4.0L自然吸气V6发动机,最大马力275HP,最大扭矩394N·m,最高时速210km

  参数:长宽高5165×1995×1940㎜,轴距3075㎜,7座,转弯直径12.6米,油箱容积100+40L。接近角34.3°,离去角26.2°,最小离地间隙273㎜。全时四驱,非承载式车身(越野车必备),前后双叉臂独立悬挂,中央限滑差速锁,后桥差速锁。

  本公司经营多种品牌 : 等平行进口汽车 价格给力 全国均可办理分期付款 超低首付

  天津恒信久远汽车销售有限公司

  电话:13502130550张经理

  微信:13502130550

  地址:天津港保税区国际汽车城


高一留学美国费用多少钱 https://www.liuxue.com/lxnews/03071361/
捷捷网