首页 > 汽车资讯 > 正文

长安CS55今日上市 预售价区间9.8-14万

2020-11-17 20:30:28 来源:捷捷网
全新紧凑级SUV—CS55于今年上海车展正式发布,作为长安SUV家族的最新成员,新车集成了长安旗下几款SUV的多重优势。网通社从官方获悉,长安全新紧凑级SUV CS55将于今日正式上市,目前官方预售价为9.8-14万元。新车上市后竞品车型将锁定GS4、560等同级SUV。 长安品牌SUV序列目前拥有CS95(中大型)、CS75(紧凑级)、CS35(小型)和CS15(小型)四款车型,全新CS55定位紧凑级SUV,在让市场更加细分的同时,也更直接体现长安汽车的“精品化小型车”战略。而CS55+CS75的组合拳,将近一步瓜分广汽传祺GS4、H6等在紧凑级SUV市场处于统领地位竞品车型。 新车详解 从长安CS55的外观来看,新车采用家族式最新设计,整体造型看上去较为稳重。事实上,在紧凑级SUV市场中,大多数SUV走的是运动路线,而长安CS55走的是沉稳路线,这使新车看起来有些豪华车型的气质,轮圈采用双五辐设计,尾部则是采用的双边共两出式排气布局。 新车内部配备三辐式多功能方向盘,整体设计偏运动风格,这与新车沉稳的外观形成了一定的审美反差,从而吸引不同类型的消费群体。此外,新车的座椅加热、ESP车身稳定系统等功能,也让它在同级别车型中脱颖而出。 动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦,传动部分将匹配一款6速手动变速箱。通过与的对比,可以看出的动力略占优势,且百公里综合工况油耗更低。此外,CS55后期将推出匹配6速自动变速箱的版本。
咨询软件开发 http://www.easyliao.com/
捷捷网