首页 > 时尚资讯 > 正文

姑娘运动服看似简单,放大看却很有“讲究”!

2020-11-17 12:04:33 来源:捷捷网

姑娘运动服看似简单,放大看却很有“讲究”!

众所周知随着人们对生活与健康的不断追求,越来越多的人选择运动健身,渐渐地大街上开始有人穿起运动装,但是实际上,虽然他们都称之为运动装,可是,在穿着上面却大有讲究。

我们都知道运动装,一般出现在运动场所或健身房这类的地方,但运动健身的普及,慢慢有人将运动装也穿出了大街上,成为了一种流行的时尚,所以在运动装的选择上,不同的场合也要选择风格不同的运动装,就像我们今天的这位小姐姐就选择的不错。

小姐姐今天的搭配是粉色的运动背心,再加一条纯白色的紧身裤,鞋子是粉白色的运动鞋,粉色搭配看起来清新甜美,再加上小姐姐本身人比较的玲珑可爱,单纯从颜色上就很适合小姐姐。

上衣的款式是一件露脐设计的运动背心,但是由于裤子的裤腰太过于高的原因,今天我们没办法看到小姐姐的马甲线,但是从效果上面来看,我们依旧可以感受到腰部地方有收束的效果,而在背面我们可以看到S型身材也被塑造了出来。

当然,S型身材光有上衣的衬托还不行,还要有裤子修身的紧身裤,在下半部分的地方也能很好地塑造身材,裤子上切割分明的纹理让纯白色单调的裤子看起来丰富了许多,而鞋子部分上粉下白也恰好对应了,小姐姐的上衣和下衣的颜色,可以说是作为整个穿衣搭配的一个总结,简约的穿衣搭配往往会被误认为是简单常被人忽视,但只要我们放大它们其中的优点所在,你就会发现实际上很有“讲究”!


木器涂料 http://weixin.chenyang.com/
捷捷网