首页 > 时尚资讯 > 正文

匡威为什么开胶 为什么越脏越好

2020-11-18 19:42:45 来源:捷捷网

匡威是很多人都知道的品牌,这家的帆布鞋是全世界都出名的,那么匡威为什么开胶?匡威为什么越脏越好?

匡威的帆布鞋是深受年轻人的喜爱,也是非常经典的款式,那么匡威为什么开胶?为什么越脏越好

匡威为什么开胶 :

因为匡威使用的是环保胶水,没有化学胶水的粘性强,匡威一遇水就容易开胶。

真品匡威比假的匡威容易开胶,因为真品匡威用的是环保粘胶,而假鞋用的是普通胶水或劣质胶,相对来说粘性比较好,但是一方面对环境有污染,另一方面对穿着者身体也有损害,你可以买一双假鞋,试着问一下,假鞋是强烈的刺激性的胶味,真鞋是橡皮的味道。

再有,每一双真皮匡威在出场之前都会做过测试,正常QC合格的弯折次数应该是1万次,折合成每天走路,应该是走路3-7天的时间。开胶的原因有很多,鞋码大小不合适,鞋子浸水,脚汗严重,运动剧烈,都是快速开胶的原因。

匡威为什么越脏越好:

一双匡威帆布鞋几百块,还这么容易开胶,性价比并不高,为什么这么多人爱穿呢?其实大部分人穿的都是一种情怀,鞋子脏脏的给人一种复古怀旧的感觉。

都说,爱干净是一件好事,但是太爱干净了也不好。有人说,没有一双脏的要死的Converse都不好意思出门了。这话怎么理解呢?我们借着往下看看吧!

许多男人都视球鞋如命,近年来就连Chanel、Gucci等大牌也陆续推出了球鞋,让运动鞋也走到了时尚的顶端。但是不要忘了,其实还有一双鞋默默陪伴了我们很久。多年过去,它不但不过季还不会过时,更不矫情!这永不败的鞋款就是converse!

converse的诞生可以追溯到20世纪初。当时还没有“明星代言”这回事,一个名叫查尔斯·泰勒的职业篮球员以推销员的身份来到当时converse公司尽职尽责的完成了销售工作。在20世纪30年代,converse为了表彰其对公司的贡献将他的名字印在了鞋标上,从此拉开了Converse All Star系列的经典传奇。

1917年推出的converse All Star篮球鞋系列,在当时具有极大的影响力。“Chuck Taylor” 也成为篮球鞋的代名词,印有其字样的鞋款才是标志性的款式。

当你有天不知道穿什么鞋出门的时候,把它穿上就对了!因为它的百搭能力就是它永不败的原因,不论配什么西服、制服它都ok。

好了,小伙伴知道匡威为什么开胶了吧。


励志的句子 http://www.juzidq.com
捷捷网