首页 > it资讯 > 正文

被小米MIX 5G手机抢了风头小米9 Pro 5G也不简单

2020-08-21 01:22:11 来源:捷捷网

昨日,小米正式官宣了下半年的旗舰机发布会,而令人惊喜的是,这次不只有早已入网的小米9 Pro 5G,而且还有MIUI 11、小米MIX 5G概念手机和小米电视Pro,共四款重磅的新品。关于许多网友来说,小米MIX 5G版概念手机无疑最吸引人,由于MIX系列是小米的真旗舰。

小米MIX 5G这次从头用了概念手机的命名,加上该机一向很奥秘,成为最受重视的旗舰机是无悬念的。不过,这次小米9 Pro 5G相同也很给力,尽管该机连续了小米9的外观,可是内部装备的改变十分大,有可能是现在市面上速度最快、体会最好的5G手机。

依据此前入网及小米官方给出的信息,小米9 Pro 5G这次晋级到了4000mAh电池,支撑45W有线快充+30W无线快充,将完美处理5G手机功耗大的续航问题。考虑到是晋级的新旗舰,所以小米9 Pro 5G毫无疑问会搭载骁龙855 Plus+UFS 3.0闪存,这方面配上全新的MIUI体系,说是最强的5G手机毫不过火。

最终:依据小米官方给出的预热暗示,这次小米9 Pro绝不只仅是简略的5G手机,还会有其他的惊喜,而且还会统筹方方面面,看来十分不简略。别的,小米9美观又能打,所以这次小米9 Pro天然也会有这样的特性,已然装备全面晋级,全新的配色应该也跑不掉。


淄博发电机出租 http://zdfdjcz.51sole.com/
捷捷网