首页 > it资讯 > 正文

eMarketer:2012年前贴片和移动视频广告是最流行的视频广告形式

2020-11-15 17:02:25 来源:捷捷网

美国在线视频用户数量已经十分可观,eMarketer预计2012年底将有1.69亿用户,占美国互联网用户的71%每月会收看在线视频节目。

如此高速健康增长、数量可观的视频受众岂能不吸引广告主的关注。eMarketer预计2012年美国在线视频广告将比2011年增长40%,达到31亿美元。

Break Media的研究显示出在线视频广告未来1年将会在北美广告主中得到广泛应用,其中前贴片广告是广告主最青睐的视频广告形式,63%的广告投放决策者打算在2012年投放前贴片广告。

而超过一半(53%)的受访者仍然会继续采用banner广告,比2011年的59%有所下降,这可能是受到了新的广告形式如移动视频、互联网电视的影响。尽管只有1/4的受访者打算采用联网电视广告,但该比例已经是2011年的2倍。

随着用户通过多个不同的平台消费视频内容,广告主在这些设备投放广告的兴趣也在随之增长。广告主倾向于将不同的广告形式进行组合来达到更好的效果。研究显示广告投放决策者会将视频广告和非视频展示广告进行结合(67%),一半的人会将在线视频和电视广告进行结合(48%),以提供更好的线上线下品牌体验。

Break Media 也发现了视频广告主和广告售卖方具有交叉的趋势。尽管目前大部分的视频广告是以CPM或CPC售卖的(69%和53%),广告主正在增加对根据互动度进行售卖的广告模式的关注,比如每互动成本。

每客户获取成本是广告主最喜欢的定价模式,然后是每互动成本,收视成本也被17%的广告主所提及,略低于CPM的18%。


机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
捷捷网